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¿Cómo es trabajar en Mondelez?

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  • Hace 9 meses

    Un buen lugar de trabajo,en el que uno puede sentir orgullo de su labor!

    Operario

    Buenos Aires, CF


    Pros: Buen clima laboral,posibilidades de crecimiento, participación de mejora constante, puntualidad de cobro,reconocimientos, beneficios,instalaciones.

    Contras: Falta aprovechar ideas del personal para concepcion de nuevos proyectos/ productos para una mayor competitividad y liderazgo del mercado.mala distribución de los productos en el mercado,no llega a muchos puntos de venta .

    Consejos para los directivos: Más líderes, supervisores,coordinadores para un mayor control ,seguimiento y rendimiento de cada línea de producción. Premio significativo con el presentismo,en etapas mes trimestre semestre anual.(bajar ausentismo)

    ¿Recomienda a la empresa?: Si

Información sobre la empresa

Mondelez

Descripción:Mondelēz es un conglomerado multinacional estadounidense dedicado a las industrias de la confitería, alimentación y bebidas, con sede en Deerfield, Illinois, Chicago, que emplea a unas 100.000 personas en todo el mundo. Está integrada por las marcas globales de alimentos de la antigua Kraft Foods, a la que sucedió en 2012.

Mondelēz gestiona marcas de snacks muy conocidas en todo el mundo, incluyendo galletas dulces y saladas, como Oreo, Chips Ahoy!, TUC, Belvita, Triscuit, Club Social y Barni; chocolates como Milka, Côte d'Or, Toblerone, Shot y Cadbury Dairy Milk y chicles y golosinas como Trident, Chiclets, Halls, Stride y Cadbury.

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