• Empresas
  • Sueldos
  • Entrevistas
  • Empleos

Empleo de Vendedor de Salón
Salumeria Ragni en Buenos Aires - CF

Descripción del puesto de trabajo

Vendedor de Salón

SALUMERIA RAGNI , es una empresa dedicada a la venta minorista de quesos , fiambres, vinos, panes,picadas.

Estamos buscando para nuestro local ubicado en Recoleta : VENDEDOR DE SALÓN

La Empresa ofrece muy buenas condiciones laborales y capacitación para el puesto.

Tareas principales
* Atención al cliente.
* Venta Personalizada.
* Manejo de caja (efectivo, tarjetas, posnet, arqueo, cierre).
* Producción de sandwiches, picadas, ensaladas.

Condicionales Laborales
* Puesto: Full Time
* Jornada: 48 hs semanales, 1 franco rotativo.
* Zona de Trabajo: Recoleta (Capital Federal).
* Pauta horaria: 8:30 a 22 hs- Horarios Rotativos.

Requisitos
* Disponibilidad horaria. (EXCLUYENTE)
* Residir en Capital Federal y/o 40 minutos máximos de viaje.(EXCLUYENTE)
* Edad: 25 a 34.
* ENVIAR CV CON FOTO ( EXCLUYENTE)
* Secundario Completo.

Descubrí más

Evaluaciones de Salumeria Ragni


Satisfacción general de los empleados

1.00
  • Remuneración y beneficios
    3.50
  • Oportunidad de carrera
    1.50
  • Cultura de la empresa
    1.00
  • Calidad de vida
    1.00

Recomiendan la empresa a un amigo



  • Hace 5 meses

    Pasé una no trabajando ahí porque no podía encontrar otra cosa.

    Vendedor/CajeroEx-empleado, salió en 2017

    Buenos Aires, CF


    Pros: Se aprende lo que es manejarse en un local y el trato con el cliente. Él sueldo el el básico de comercio pero sin comisiones. Te dan comida del local.

    Contras: Los dueños son personas muy desagradables con los empleados y traen sus problemas familiares al trabajo. Exceso de horas y esfuerzo físico. El uniforme es ridículo.

    Consejos para los directivos: Dedíquense a otra cosa

    ¿Recomienda a la empresa?: No

  • Hace 2 meses

    No es de sorprender que el personal viva cambiando.

    Vendedor/CajeroEx-empleado, salió en 2017

    Buenos Aires, CF


    Pros: Se aprende mucho y se gana experiencia de lo que implica manejar un local. Sueldo coherente. Se adquieren conocimiento en gastronomía y bebida.

    Contras: El trato desagradable y la explotación horaria por parte de los dueños del negocio. La inoperancia por parte de la administración. No pagan más que es sueldo neto,no hay incentivos por manejo de caja ni comisión.

    Consejos para los directivos: Bajen un cambio.

    ¿Recomienda a la empresa?: No