• Empresas
  • Sueldos
  • Entrevistas
  • Empleos

Empleo de Técnico de control de calidad
Coto en Buenos Aires - CF

Descripción del puesto de trabajo

Técnico de control de calidad

La búsqueda se orienta a profesionales recibidos de las carreras de Técnicos en alimentos o afín, que cuenten con un año de experiencia desarrollada en posición similar.

Su función principal será el control de la mercadería en todos los puntos del circuito, el establecimiento de estándares de calidad de las materias primas, procesos y productos de la compañía y verificar su cumplimiento, como así también, la implementación de manuales de procedimientos (BPM, POES, HACCP)

El puesto requiere muy buen manejo de relaciones interpersonales, capacidad resolutiva y dinamismo.

Descubrí más

Evaluaciones de Coto


Satisfacción general de los empleados

3.41
  • Remuneración y beneficios
    3.41
  • Oportunidad de carrera
    2.89
  • Cultura de la empresa
    2.97
  • Calidad de vida
    2.68

Recomiendan la empresa a un amigo



  • Hace casi 2 años

    carnicerias integradas,super de proximidad ,hiper coto cicsa,y no se cuantas siglas mas.

    Fiambrero

    Buenos Aires, CF


    Pros: pagan todos los meses,sin falta,se come en la empresa,generalmente la sucursal esta cerca de tu casa,podes cambiar ropa nueva de trabajo cuando quieras.

    Contras: los de control de calidad,parecieran que no son de la empresa,y piden que hagamos cosas que ellos no saben hacer,muchos libros y poca practica y si vos le comentas que no se puede en esa sucursal,no les importa,con tal que tengas la maquina limpia no les importa si la gondola esta vacia.

    Consejos para los directivos: no se dejen llevar por todo lo que le dicen y miren ustedes como anda la cosa.

    ¿Recomienda a la empresa?: Si

  • Hace más de 1 año

    una empresa con gran potencial, anclada por el mal manejo de sus recursos humanos

    Jefe de Taller MecanicoEx-empleado, salió en 2017


    Pros: horarios flexibles, solvencia económica, modernas y adecuadas instalaciones, comedor en planta, disponibilidad de servicios complementarios

    Contras: mal clima laboral, baja formación de los líderes, alta rotación de recursos humanos, muchos jefes ineptos en los cargos que ocupan, burocracias administrativas absurdas.

    Consejos para los directivos: incrementar el dialogo interno entre los mandos medios, establecer evaluaciones de liderazgo para asegurar que los puestos claves sean ocupados por gente idónea moral y profesionalmente

    ¿Recomienda a la empresa?: No