Love Mondays


Empleo de Jefe de Cocina
Sanatorio Mater Dei en Buenos Aires - CF

Descripción del puesto de trabajo

Jefe de Cocina - Turno SADOFE

Buscamos incorporar un Chef Ejectivo quien será el encargado de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina en el turno SADOFE (Sabado, Domingos y Feriados de 06 a 20 Hs.)

Nuestra búsqueda está orientada a profesionales gastronómicos con capacidad de organización, actitud de liderazgo, conocimiento en Calidad en el Servicio y excelente manejo de relaciones interpersonales y gestión de equipos.

Nos orientamos a profesionales graduados con el título de Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias, con un mínimo de 5 años de experiencia en puestos similares.

Se valorara la experiencia en Hoteleria y Catering.

Tipo de contratacion: A tiempo completo indeterminado

Descubrí más

Evaluaciones de Sanatorio Mater Dei


Satisfacción general de los empleados

1.50
  • Remuneración y beneficios
    3.50
  • Oportunidad de carrera
    3.50
  • Cultura de la empresa
    2.50
  • Calidad de vida
    2.00

Recomiendan la empresa a un amigo



  • Hace 5 meses

    Administrativo mater dei

    AdministrativoEx-empleado, salió en 2017

    Buenos Aires, CF


    Pros: Poco, es una empresa prestigiosa muy conocida por atender muchas medicinas prepagas y tener gran cantidad de realizacion de estudios complejos.

    Contras: Mala organizacion, mala comida, maltrato al empleado. Malos sueldos.Mal callcenter. Instalaciones edilicias en mal estado, diferenciacion entre empledos dependientes del sanatorio y los terciarizados

    Consejos para los directivos: Que la maneje gente que sabe y no monjas

    ¿Recomienda a la empresa?: Si

  • Hace 6 meses

    Espero sea positiva

    Administrativo

    Río Colorado, RN


    Pros: Reconocimiento a la necesidad del empleado al momento de necesitar alguna licencia en específico o para cambiar turnos entre los mismos también son accesibles

    Contras: Muchos socios fundadores al momento de tomar decisiones lo cual dificulta la mayoría de las veces para determinar algunas tareas puntuales para llevar a cabo el buen funcionamiento del mismo

    ¿Recomienda a la empresa?: Si